Feira gastronômica na madrugada paulistana

Feira gastronômica na madrugada paulistana

Foto: reprodução/ Facebook "O Mercado"

Para muita gente final de balada é sinônimo de fome e, consequentemente, de se jogar na junk food, afinal sanduiches muitas vezes são as únicas opções existentes na madrugada. Bom, era, porque se você mora em São Paulo tem uma chance de comer comida de muita qualidade neste final de semana depois que sair daquela festinha. É que nos dias 21 e 22 de abril, vai rolar uma feira gastronômica na madrugada chamada "O Mercado".

Ela acontecerá no Pátio do restaurante "Sal Gastronomia" (Rua Minas Gerais, 352 - Higienópolis) com o objetivo se tornar um ponto de encontro dos baladeiros. Essa é a primeira edição do evento, mas a ideia é que aconteça todos os meses.

Ao todo serão trezes chefs participantes, das mais diferentes nacionalidades, e cada um fará uma receita de petisco com cara de comida de rua. Os valores variam de R$ 5 a R$ 20.

Ficou curiosa para saber quem vai preparar delícias por lá? Confira a lista de chefes e pratos que estarão disponíveis:

- Alexandre Leggieri/Herbert Bierwagen, do Cannoleria - cannolis

- Carlos Ribeiro, do Na Cozinha Restaurante - buraco quente

- Checho Gonzáles, do Cebicheria Gonzales - anticuchos e cebiches

- Daniela Bravin, do Bravin - vinhos e coquetéis

- Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar - arepas

- Deepali Bavascar, do Sabores da Índia - samosas vegetarianas

- Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia - sanduíche no pão ciabata com carne seca desfiada, azeite de gengibre, queijo de cabra, tomate e rúcula

- Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça - arroz de puta rica

- Lourdes Hernandez, da Casa dos Cariris - tostadas, margaritas e micheladas

- Marcos Carnero, da Pão Filosófico - pães

- Pipa/Kerstin, do Comida de Papel - hambúrgueres

- Rene Aduan Jr., do Alma Rústica Gastronomia - defumados e hidromel

- Tibira, do Caos - coquetéis

Vale lembrar que a entrada é franca, só paga o que consumir, e o evento rola das 0h às 5h.

Por Larissa Alvarez

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