Faça uma deliciosa Batata Suíça

Receita Batata Suíça

foto: site 172 dias, 172 receitas

Já imaginou poder comer aquelas divinas batatas suíças dos restaurantes, só que no conforto da sua casa? E melhor, feita por você mesma? Se você tiver alguma batata na gaveta da geladeira é a sua chance de realizar esse sonho. Confira essa dica incrível e capriche nos próximos jantares com a família.

Ingredientes

1 batata média

2 colheres (sopa) de azeite

Glutadela (embutido vegetal feito à base de glúten) ralada a gosto

1 colher (sopa) de maionese

Tofu defumado ralado a gosto

Orégano a gosto

Pimenta a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve. Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutos. Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar. Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo. Agora é só degustar.

leia também


Por Livany Salles

Comente

Assuntos relacionados: culinária gastronomia receitas sabor