Espetinhos light com legumes

Espetinhos light com legumes

Foto/Blog Para Cozinhar

Não é segredo que para emagrecer com saúde é importante que o processo seja gradual, através de uma reeducação alimentar e adoção de hábitos alimentares saudáveis. Só que o que acontece com a maioria das mulheres não é bem assim. É muito comum as pessoas só pensarem nisso dias antes das festas de fim de ano ou da chegada do verão, e aí desejam, mais do que depressa, eliminar os quilinhos a mais e ficar em forma o mais rápido possível.

E para ajudar você a conseguir entrar naquele lindo vestido branco no ano novo, o Vila Sabor apresenta uma receita incrível de espetinhos de legumes, mais light impossível. Confira.

Ingredientes

6 espetinhos de madeira

6 quadrados de pimentão verde

6 quadrados de cebola

6 tomates cereja ou 6 quartos de tomates

6 cogumelos frescos grandes

6 pedaços de abobrinha italiana

1/2 xícara (chá) de água fervente

1/4 xícara (chá) de vinho branco

1/4 colher (chá) de sal

1/4 colher (chá) de manjericão

1/4 colher (chá) de tomilho ou segurelha

1 pitada de pimenta-do-reino

1 folha de louro

Modo de Preparo

Em cada espeto, coloque um pedaço de cada um dos ingredientes. Numa tigela, ponha os espetos e deixe-os de molho por 2 a 3 horas, virando umas 2 vezes nesse

tempo. Elimine a marinada. Coloque os espetos na churrasqueira até que os legumes estejam ao dente.

Também pode usar a grelha do microondas, pré aquecida (potência alta por mais ou menos 7 minutos, virando uma vez na metade do cozimento).

Por Livany Salles

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