Espetinho de frango ao pesto com tomate cereja

Espetinho de frango ao pesto

Foto: Reprodução/ Skinny Taste

Vai reunir os amigos em casa para um churrasco e pretende oferecer mais do que os tradicionais espetinhos de carne e de linguiça? Que tal montar um espetinho frango ao molho pesto? O manjericão dá um gostinho todo especial ao frango e certamente vai aguçar o paladar dos convidados. Veja como é fácil fazer:

Ingredientes

1 xícara de folhas frescas de manjericão picado

1 dente de alho

1/4 xícara queijo parmesão ralado

Sal grosso e pimenta fresca a gosto

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

600g de peito de frango sem pele, cortado em cubos

24 tomates-cereja

16 espetos de madeira

Modo de preparo

Em um processador de alimentos triture o manjericão, alho, queijo parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo. Lentamente, adicione o azeite com o aparelho ligado. Depois misture o frango cru com pesto e deixe marinar por algumas horas em uma tigela.

Monte os espetos: comece e termine com frango, colocando entre os pedaços o tomate-cereja. Asse na churrasqueira.

Por Juliana Falcão (MBPress)

Comente