Escondidinho de mandioquinha com frango

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Foto - Knorr

Não sabe o que preparar naquele almoço de fim de semana? Confira a receita de escondidinho de mandioquinha com frango. Além de deliciosa, a receita pode ser mais saudável se você substituir o caldo de galinha tradicional pela opção com menos sódio da Knorr, o "Knorr Balance".

Confira:

Ingredientes:

6 xícaras (chá) de água

2 cubos de caldo de galinha

600 g de mandioquinha descascada e picada

600 g de peito de frango sem pele e sem osso

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de queijo coalho ralado no ralo grosso

Para untar:

Óleo

Modo de preparo:

Em uma panela média, ferva metade da água e dissolva 1cubo de caldo de galinha. Junte a mandioquinha e cozinhe até secar todo o caldo. Passe pelo espremedor ainda quente, junte metade do cheiro-verde e reserve.

À parte, em outra panela, ferva o restante da água e dissolva o outro cubo de caldo de galinha. Junte o filé de frango e cozinhe em fogo médio até secar todo o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.

Desfie o frango, junte o restante do cheiro-verde, metade do queijo coalho e reserve.

Montagem

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Unte um refratário médio, coloque a mistura de frango. Cubra com o purê de mandioquinha e finalize com o restante do queijo coalho ralado.

Leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar o queijo. Sirva em seguida. Variação: você pode substituir a mandioquinha por batata ou mandioca.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo total: 40 minutos

Indicado por Knorr

Por Vila Mulher

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