Escondidinho de Costela de Boi

Escondidinho de Costela de Boi

Foto: Boteco A Lapinha

Ingredientes

1 colher(es) (sopa) de manteiga

600 gr de mandioca amassada(s)

1 xícara(s) (chá) de leite

Recheio

500 gr de costela bovina cozida(s) e desfiada(s)

1 talo(s) de alho-poró picado(s)

1 unidade(s) de cenoura pré-cozida(s)

1 lata(s) de tomate pelado picado(s)

quanto baste de cebolinha verde

30 gr de manteiga

1 copo(s) de requeijão

Modo de preparo

Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.

Recheio


Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente.

Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.

Receita por A Lapinha

Comente