Empada para todas as refeições

Empada para todas as refeições

Foto Mauro Holanda

Na hora de tomar um café ou fazer um lanche à tarde, a empada é um acompanhamento indiscutível. Os brasileiros e portugueses são os mais adeptos a essa delícia. Na terra portuguesa, o salgado é bastante popular, principalmente o de frango.

Embora a empada tenha origem desconhecida, há suposições de que ela tenha surgido através dos pastelões de Portugal ou pelas esfihas da antiga Pérsia. Famosa no bairro da Liberdade, em São Paulo, a pastelaria YOKA oferece diversas opções para os amantes das empadinhas. Entre os mais pedidos estão a de carne, camarão e palmito.

Para quem gosta de cozinhar, o Vila Sabor traz deliciosas receitas de empadas. Da mais tradicional até a mais exótica, uma mais gostosa que a outra, confira:

Empada de LegumesEmpada de QueijoEmpada de CamarãoEmpada de Carne-SecaEmpada de FrangoEmpada de Caranguejo

Por Livany Salles

Comente