É vegan: creme de tofu

Creme de tofu

foto: Site Projeto Vegan

Uma receita que se encaixa perfeitamente em qualquer refeição, a qualquer hora do dia, são os cremes salgados. No café da manhã, você pode saborear com torradas, no pão ou até mesmo com bolacha de água e sal.

No almoço, também cai muito bem. Você pode usar um tipo de creme para deixar a salada ainda mais gostosa, ou usar como cobertura para legumes cozidos ou por cima do bife grelhado. Confira uma dica super saudável de creme de tofu e conte para o Vila Sabor como você aproveitou a receita nas suas refeições.

Ingredientes

500g de tofu drenado

200ml de creme de soja

1/4 de xícara de cebolinha picada

8 azeitonas verdes

1 1/2 colher (chá) de sal

3/4 xícara de óleo


Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme liso. Prove e acerte o sal.

Por Livany Salles

Comente