Diversas receitas com rosbife

Diversas receitas com rosbife

Rosbife com dip de mostarda. Foto: divulgação

Rosbife é um corte de carne muito apreciado e que pode ser servido de diversas maneiras. Também pode ser encontrado na forma de embutido, normalmente usado na receita de beirute. Em alguns países, o rosbife está associado ao prato principal do domingo, tradicionalmente servido no jantar.

Para quem gosta da carne tostada por fora e vermelhinha por dentro, basta colocar numa panela depois de refogar duas colheres de manteiga com um pouco de azeite. Para caprichar, faça um rápido e delicioso molho com champignon. É simples: em uma outra panela, doure cebola e acrescente temperos à gosto. Adicione o champignon. Junte posteriormente ao molho da própria carne, que vai se formando enquanto o rosbife vai cozinhando.

Confira outras sugestões de receitas:

Rosbife ao Molho de MostardaRosbife no CiabataWraps de RosbifeCanapés de RosbifeSuflê de Mandioquinha e RosbifeRosbife com dip de mostarda (foto)

Assista a um vídeo que ensina a fazer o tradicional molho madeira:

Por Lívany Salles

Comente