Diversas receitas com camarão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Diversas receitas com camarão

Encontrados de diversas maneiras na culinária, o camarão é um dos frutos do mar mais utilizados em pratos requintados e elaborados. Além de saboroso, o camarão é rico em proteínas, vitaminas e sais minerais. Entre eles, as vitaminas A, D e E, além das vitaminas do complexo B e minerais como cálcio, iodo, potássio e zinco.

Existem inúmeras variedades de camarão: branco, cinza, rosa, sete barbas, pistola, entre outros. E todos podem ser encontrados frescos ou congelados. Mas, na hora da compra, fique atenta para a carne que deve ser firme.

Conheça agora diversas maravilhas regadas ao sabor desse fruto do mar que encanta paladares do mundo inteiro.

Camarão ao Curry com Chutney de FrutasBolo de Repolho com CamarãoRisoto de Camarão com CottagePastel de CamarãoCaneloni de CamarãoOmelete de CamarãoCoquetel de Camarão com Iogurte LightSopa Picante de CamarãoSatay de Camarão

Por Livany Salles

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente