Diferentes recheios para panquecas

Diferentes recheios para panquecas

Feita basicamente de três ingredientes dos mais populares da culinária (ovos, farinha e leite), a panqueca é um tipo de massa, frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente. Atualmente, existem diversas variações regionais de panquecas, enquanto os americanos preferem mais as doces - usando chocolate ou mel como molho -, os brasileiros gostam de degustar a massa com recheio salgado. Os mais comuns são a base de carne bovina moída, peito de frango desfiado ou atum. Outra diferença é que, por aqui, a panqueca é consumida no almoço, e não no café-da-manhã como os americanos.

Aposto que você está com água na boca para fazer uma panqueca, não é mesmo? Sabendo disso, o Vila Sabor separou diversas receitas com os mais variados recheios. Confira.

Panqueca TradicionalPanqueca de Fécula de BatataPanqueca de Ricota e EspinafrePanqueca de TofuPanqueca de Cenoura com EspinafrePanqueca Verde de FrangoPanqueca de NiráPanqueca de Frutos do MarPanqueca de CamarãoPanqueca DocePanqueca de maçã

Por Livany Salles

Comente