Dicas para assar o frango

Dicas para assar o frango

Para o frango assado ficar super macio, molhadinho e delicioso existem vários segredinhos. Um deles é pegar um tablete de margarina, tirar um pedacinho para passar por fora do frango e colocar o restante dentro dele junto com uma cebola inteira descascada e 1 colher de sopa de sal. Em seguida, basta fechar com palito e colocar no forno. O caldinho da margarina com a cebola dá um gosto todo especial.

Já para quem dispõe de mais tempo e gosta que ele fique menos gorduroso, a dica é prepará-lo com 4 horas de antecedência com sal, alho, cebola, salsinha e umas gotinhas de limão. Existe uma

forma de sentar o frango fazendo com que asse melhor, removendo as gorduras.

As sobras do frango podem ser aproveitadas em diversas outras receitas como sopas, panquecas, massas e saladas. A carcaça pode ser utilizada para fazer caldo de frango caseiro. Assar o frango inteiro também compensa mais e é bem mais econômico do que comprar as partes separadas como coxas, peitos, e sobre coxas.

Por Lívany Salles

Comente