Dicas de embalagens para carregar os alimentos

Dicas de embalagens para seus alimentos

Foto Divulgação Coza / Plasútil

Todos os alimentos têm suas particularidades em relação ao tempo de duração e conservação de cada um deles. Por isso, é recomendado que eles sejam conservados em embalagens apropriadas. Mas se você já passou pelo desagradável momento de abrir uma embalagem e seu alimento estava estrago, fique tranqüilo. Confira a seguir dicas importantes para carregar alimentos.

Se você está pensando em usar marmitas, é importante tomar alguns cuidados. Evite misturar os alimentos, isso prejudica o sabor da refeição. O ideal é separar os alimentos em recipientes diferentes ou optar por um pote que conte com divisões - de preferência carregue a sua marmita dentro de uma bolsa térmica e, assim que chegar ao seu destino coloque a marmita na geladeira.

Atualmente existem diversas opções de embalagens, uma para cada necessidade. Têm as de plástico, de alumínio ou isopor (usadas em restaurantes), com divisórias, tipo sanduicheira, bolsas térmicas, garrafas térmicas, squeezes etc.

Por Livany Salles

Comente