Delícias com carne-seca

Delícias com carneseca

Muito utilizada no preparo da feijoada, a carne-seca é um alimento de grande teor calórico-protéico. Como exige um clima seco para o seu preparo, ela é facilmente encontrada em pratos típicos da região Norte e Nordeste do país.

Submetida a processo de salga e secagem, a carne tem maior durabilidade, sem a necessidade de refrigeração, diferente das carnes frescas que devem ser conservadas em geladeira até o seu consumo.

Se você só usa carne-seca na sua feijoada, o Vila Sabor separou algumas delícias para você.

Carne-seca ao AbacaxiSalada de Carne-Seca com Molho de Erva-DoceCarne-Seca cremosaPenne com Abóbora e Carne-SecaCarne-Seca na MorangaRisoto de Abóbora, Carne-Seca e MascarponeTorta de Batata com Carne-Seca

Leia também: Carne-Seca, Carne-de-Sol ou Charque?

Comente

Assuntos relacionados: culinária sabor feijoada carne seca carne