Cresce número de restaurantes japoneses

Cresce número de restaurantes japoneses

Sushi, hashi, temaki, sashimi, shimeji. Palavras que já estão quase incorporadas na nossa língua de tão populares que se tornaram por aqui. Prova de que os restaurantes orientais realmente caíram no gosto dos brasileiros. E você já deve ter percebido que as opções crescem cada vez mais, não é mesmo?

Segundo a Abresi (Associação Brasileira de Gastronomia, Hospedagem e Turismo), existem mais restaurantes japoneses em São Paulo do que churrascarias. De acordo com a Associação Brasileira de Franchising - a receita das redes de comida japonesa deve crescer 13% ainda este ano.

Um dos motivos para o sucesso da alimentação japonesa é o fato de ser bem mais saudável. Para aqueles consumidores que estão trocando a carne vermelha pela carne branca, mais leve e nutritiva, esses dados são ótimos.

Veja algumas receitas dessa culinária:

Arroz para SushiSushi de AtumTirashi SushiShimeji na Manteiga

Por Lívany Salles

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