Crepe de Palmito

Crepe de Palmito

A Pullman traz uma sugestão bem saborosa de receita para começar a semana: o Crepe de Palmito. Confira!

RECEITA CREPE DE PALMITO

Ingredientes:

2 Colheres (sopa) de margarina light

2 Xícaras (chá) de palmito picado

1 Xícara (chá) de peito de peru defumado em fatias e picado

2 Colheres (sopa) de manjericão fresco picado

1/2 Envelope de caldo de legumes em pó

5 Discos de pão de forma

Modo de Preparo:

Em uma panela derreta a margarina, junte o palmito e o peito de peru. Refogue até o palmito amolecer, sem desmanchar. Tempere com o manjericão e o caldo de legumes. Coloque o recheio de palmito na metade de cada disco de pão e dobre duas vezes formando um crepe.

Faça isso até que termine o recheio. Arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta até ficar crocante. Sirva a seguir.

Por Jessica Moraes

Comente