Creme de milho verde com pipoca

Creme de milho verde com pipoca

Julho, um dos meses mais frios do ano, traz consigo o conforto do inverno e a alegria das férias escolares. Que tal aproveitar este momento e preparar um creme de milho verde com pipoca elaborado pela chef Ana Paula Gulin, do Buffet Bela Sintra? Além de prático e gostoso, o prato agrada todos os paladares e é uma boa pedida para aquelas festas julinas ou para as noites ao lado da família.

Creme de Milho Verde com Pipoca

Tempo de Preparo: 25 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 400g de milho verde em conserva

- 1 cebola pequena picada

- 250 ml de leite integral

- 200 ml creme de leite

- 60g de amido de milho

- 1 tablete de caldo de galinha

- 40g manteiga

- 400 ml de creme de leite

- 150g milho cru

- Sal

Modo de preparo

1. Refogue na manteiga as cebolas e o milho verd

2. Adicione o caldo de legumes dissolvido no amido

3. Coloque o sal e o creme de leite e leite

4. Bata no liquidificador e sirva quente.

5. Finalizar o prato com pipoca já pronta.

Confira mais receitas para sua "festa julina" em Vila Sabor:

Creme de Milho VerdeReceita de PipocaReceitas doces com Pipoca

Por Jessica Moraes

Comente