Copos de Cookies

Copos de Cookies

Foto/Divulgação

Ingredientes

Massa

1/2 xícara(s) (chá) de manteiga sem sal amolecida(s)

3/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo

1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 lata(s) de leite condensado

150 gr de gota de chocolate

Modo preparo

Massa

Em uma tigela grande misture a manteiga amolecida e o açúcar mascavo e mexa por cerca de três minutos. Em seguida acrescente a essência de baunilha.

Com o auxílio da batedeira, em velocidade baixa, adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Acrescente as gotas de chocolate e misture bem com uma espátula.

Coloque a massa em forminhas de muffins untadas.

Leve ao forno por 20 ou 25 minutos.

Dicas

Depois de desenformar, recheie os copinhos de cookies da maneira que desejar.

Sugestões:

Iogurte com frutas frescas picadas

Sorvete com biscoitos

Chocolate com nozes picadas

Comente