Cookies de coco, morango e chocolate

Cookies de coco morango e chocolate

foto: Site da Filipa

Sabe quando bate aquela vontade de comer um doce gostoso? Muitas vezes essa vontade vem em horas ruins, durante a madrugada ou domingo de manhã. Bem, se você estiver disposta a por a mão na massa vai adorar essa dica do Vila Sabor. Confira o passo a passo e aprenda a fazer deliciosos cookies.

Ingredientes:

1 colher de chá de morangos cortados em pedaços pequenos

1 colher de chá de coco ralado

1/2 colher de chá de pepitas de chocolate

2 colheres de chá de farinha

1/2 colher de chá de açúcar

4 colheres de sopa de manteiga gelada

1/2 colher de chá de natas ou sour cream

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de sopa de sumo de limão

2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Misture os morangos com o sumo de limão e as 2 colher de sopa de açúcar. Reserve. Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o coco ralado e o açúcar. Adicione a manteiga cortada em pedaços e com a ajuda das mãos misture nos ingredientes secos até obter um massa areada. Junte as natas. Por último adicione os morangos e as pepitas de chocolate. Envolva rapidamente e não demasiado.

Com as mãos, faça pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro previamente forrado a papel vegetal. Leve a cozer em forno moderado durante cerca de 15 minutos.


Retire e deixe arrefecer. Guarde em caixas hermeticamente fechadas.

Por Livany Salles

Comente