Colombas deliciosas para a Páscoa

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Que tal incluir um toque de criatividade nas receitas já tradicionais da Páscoa? Você pode fazer verdadeiras delícias com a Colomba Pascal, doce símbolo da festa. O gostinho dela é bem semelhante ao do panetonne, apenas se diferencia pelo uso de casacas de laranja cristalizadas no lugar das uvas passas. O formato de pomba, que representa a paz e o cristianismo, não é à toa. Diz à lenda que o doce impediu alguns conflitos do passado.

Com o passar dos anos, a Colomba ganhou novos sabores e incorporou ingredientes. A novidade deste ano é a receita de Colomba de Brigadeiro, da Bauducco. É recheada e coberta com massa de brigadeiro com granulado. Quem não se contentar com isso ainda pode enfeitá-la com eles enroladinhos. Nada mal, né? Já quem prefere algo mais refrescante, como sorvete, por exemplo, uma boa pedida é a Colomba Alaska, que mistura o geladinho da massa e a cobertura de suspiro, deliciosa!

Por Juliana Lopes

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