Chips de parmesão com abobrinha e cenoura

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
chips parmesão abobrinha e cenoura

Foto - Dinner-mom.

A gente vive atrás de receitas diferentes para surpreender os convidados. Esses chips de parmesão com abobrinha de cenoura é uma delas. Ele leva apenas três ingredientes e você pode servir de entrada ou acompanhando a salada, no lugar dos famosos croutons. A dica para a receita dar certo é usar parmesão fresco. O ideal é que você compre o pedaço e você mesmo rale, ok? Mãos à obra.

Ingredientes:

2 xícaras de parmesão ralado

1 xícara de cenoura ralada

1 xícara de abobrinha ralada

Modo de preparo:

chips parmesão abobrinha e cenoura

Foto - dinner-mom.

Rale o parmesão, a abobrinha e a cenoura. Depois que ralar os legumes, pressione-os com papel toalha para retirar o excesso de umidade. Misture os três ingredientes.

chips parmesão abobrinha e cenoura

Foto - dinner-mom.

Forre uma assadeira com papel manteiga e forme bolinhos da mistura em cima da assadeira.

chips parmesão abobrinha e cenoura

Foto - dinner-mom.

O importante é que o parmesão fique bem espalhado, pois ele serve de "cola" para os outros ingredientes. Asse os chips em um forno a 370 graus, por 8 minutos. Retire e espere 5 minutos para tirá-los da assadeira.

chips parmesão abobrinha e cenoura

Foto - dinner-mom.


Por Helena Dias

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente