Charutinhos de repolho

Charutinhos de repolho

Foto: fwasser

Ingredientes

5 colheres de sopa de carne moída cozida

5 colheres de sopa de arroz cozido

3 tomates picados

1 colher de sopa de cheiro verde, bem picado

1 colher de sopa de hortelã, bem picado

1 repolho médio

Modo de preparo

1. Desfolhe o repolho com cuidado.

2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central

3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis

4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.

5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.

6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.

7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.

8. Sirva coberto com os tomates cozidos.

Receita indicada por Fabio Wasser (CyberCook)

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