Cardápio do Rock in Rio

O que comer no Rock In Rio

Penne a bolonhesa: uma das opções

Antepastos, frios, além de minipratos, como a mousseline de batata baroa com óleo de trufas e lascas de cordeiro e a quenelle de funghi porcini com frango e alecrim. Parte do cardápio preparado pela chef Samantha Aquim para os convidados da área Vip do Rock In Rio. Calcula-se que serão produzidos aproximadamente duas toneladas de comida por dia para as 4 mil pessoas.

Já o público que encara os outros setores tem as seguintes opções: churrasquinhos com batata frita, do Espetinhos Mimi, vendidos a R$ 12; ou sanduíches de filé (R$ 22), do Bibi Sucos. Quem quer uma refeição mais energértica, encontra o Penne à bolonhesa (R$ 12), do Spoleto. Os que preferem algo mais leve, podem experimentar os temakis de salmão do Koni, também vendido a R$ 12.

Para sobremesa, frozen yogurt de açaí (R$ 9) e salada de frutas (R$ 12), do Bendita Fruta. Deu sede? A água custará R$ 2,50, os refrigerantes serão vendidos a R$ 5 e o chope (400 ml), R$ 6,50.

Celebridades

No setor Vip das celebridades do Rock In Rio, Monique Benoliel prepara refeições para 3.500 convidados por dia. Segundo a chef, os artistas enviam os pedidos com um dia de antecedência, mas sabe-se que Elton John optou por saladas e Katy Perry - bem light - pediu salada de quinoa com frutas orgânicas.

Por Lívany Salles

Comente