Capeletti d´humorcego

Capeletti d´humorcego

Foto: humorcego

Ingredientes

500gr de capeletti (sabor a gosto)

200gr de presunto (cortado em tiras)

200gr de mussarela (cortado em tiras)

200gr de bacon em cubinhos

1 cebola moida

5 dentes de alho moidos

1 litro de leite

4 colheres de sopa de trigo

5 colheres de margarina

1/2 xicara de oleo

1 nozmoscada ralada

sal a gosto

cheiro verde a gosto

Modo de preparo

frite o bacon e reserve

cozinhe o capeleti e reserve (coloque sal na agua)

Faça o molho:

dissolva a margarina e frite com o oleo.mais o alho e a cebola

dissolva o trigo no leite

deixe em fogo baixo e sempre mexendo.

(nao deixar engrossar demais)

adicione o sal, a nozmoscada.

desligue a panela e adicione o presunto, o bacom , a mussarela e o cheiro verde.

misture tudo ao capeleti e despeje em uma forma refrataria, e leve ao formo por 15 minutos

rendimento 4 pessoas

Receita indicada por humorcego (CyberCook)

Comente