Canelone vegan

Canelone vegan

foto: Projeto Vegan

Que tal comer bem e sem culpa? Exatamente para isso, Vila Sabor trouxe uma deliciosa receita bem natural para você passar por essa segunda-feira sem neuras. Confira:

Ingredientes

- Massa:

8 folhas de massa para lasanha (massa fresca)

1 receita de pastinha de tofu

- Receio:

1 xícara de pts pequena

2 tomates maduros

1 cebola picada

5 azeitonas picadas

1/2 maço de cebolinha

1 dente de alho

Sal a gosto - coloquei 1 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Hidrate a soja e reserve. Pique a cebola, o tomate, a azeitona, a cebolinha e amasse o alho. Doure a cebola em uma panela com azeite, adicione o alho e o restante dos ingredientes, deixe em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada. Quando o tomate estiver quase desmanchando por completo, desligue o fogo.

Montagem

Cozinhe as folhas de massa para lasanha por cinco minutos. Cubra a massa com soja e a pastinha de tofu, reservando metade da pastinha de tofu para cobrir os canelones. Enrole, passe azeite em uma assadeira, disponha os canelones, passe a pastinha de soja em volta deles e leve-os para assar por cerca de 15 minutos em forno médio.

Por Livany Salles

Comente