Canelone Romeu e Julieta

Canelone Romeu e Julieta

Para começar bem a semana, que tal caprichar na sobremesa e fazer o canelone doce, de goiabada com queijo, mais conhecido como Romeu e Julieta? A Abima dá a dica, confira e bom apetite!

Canelone Romeu e Julieta

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Montagem

20 rolinhos ou folhas de massa para canelone cozidas al dente

400 gramas de requeijão de bisnaga de consistência firme

500 gramas de goiabada macia cortada em palitos no tamanho da massa

300 ml de molho bechamel ralo ou requeijão

100 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado

Molho bechamel ralo

500 ml de leite integral

1 colher de chá de amido de milho

1 colher de chá de farinha de trigo

2 colheres de chá de manteiga

1 colher de sopa de queijo ralado

Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão.

Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Sirva quente.

Por Jessica Moraes

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