Cake Pop

Cake Pop

Foto: Alessandra Spinelli

Ingredientes

Massa

3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

3 unidade(s) de ovo

2 xícara(s) (chá) de açúcar

1 copo(s) de leite morno(a)

1 copo(s) de óleo de soja

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

quanto baste de doce de leite

Cobertura

400 gr de chocolate ao leite picado(s)

Modo de preparo

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador . Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela. Leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.

Cobertura

derreta o chocolatever vídeo em banho-mariaver vídeo

Montagem

Desenforme o bolo e espere esfriar. Depois de frio, esfarele toda a massa com as mãos. Junte o doce de leite até formar uma massa que dê para enrolar.

Modele as bolinhas, do tamanho de um brigadeiro, e leve ao freezer por 30 minutos. Retire as bolinhas do freezer, espete um palito plástico de pirulito ou de churrasco e banhe no chocolate derretido. Agora vem a parte divertida! Seja criativa, e passe no confeito de sua preferência!

Deixe secar e pode servir!

Comente