Café com Creme de Morango

Confira a receita com gostinho de sobremesa
café-morango

Foto - Melitta

Para refrescar o fim de tarde que tal um delicioso café com morango? A receitinha é fácil e agrada as crianças! Perfeito para os dias mais frios!

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar refinado (180g)

400 ml de café coado bem forte

200 g de chocolate meio amargo em raspas

250 g de morango

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210g)

 Modo de Preparo

Reserve duas colheres de sopa do açúcar e coloque o resto em uma panela, levando ao fogo até derreter. Após isso, abaixe a intensidade do fogo. Com cuidado, acrescente o café e mexa até obter uma mistura homogênea.

Retire do fogo e sirva nos copos com as raspas de chocolate. Coloque os morangos para bater no liquidificador e depois transfira o conteúdo para uma batedeira, adicionando o creme de leite e o açúcar que já havia sido reservado no começo do processo. Quando obter um creme encorpado, sirva-o sobre a bebida e decore com morangos.

Rendimento: 4 porções

Indicado por Melitta


Por Vila Mulher

Comente

Assuntos relacionados: café morango