Caçarola de frango gratinada

Caçarola de frango

Foto: reprodução/ Tasty kitchen

Se você adora inovar na cozinha precisa tentar fazer essa caçarola de frango em casa. Aproveitando o ensejo das festas de fim de ano, essa receita combinará perfeitamente com o clima de festa e, com certeza, seus familiares vão agradecer e comer "de joelhos".

Anote os ingredientes:

Para a caçarola

1 frango inteiro (aqueles assados de padaria são ótimos), sem ossos, em cubos ou em tiras, deve dar entre 650g e 750g de carne de frango

250g de presunto fatiado bem fininho

150g de queijo suíço fatiado bem fininho

Para o molho

5 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

800ml de leite

40ml de suco de um limão

1 colher (sopa) de mostarda Dijon

Sal e pimenta a gosto

Para a cobertura:

5 colheres (sopa) de manteiga

1 ½ xícara de pão duro ralado em ralo grosso

1 pitada de sal

1 colher (chá) de salsa seca triturada

Modo de preparo:

* Tasty kitchen

Por Juliany Bernardo (MBPress)

Comente

Assuntos relacionados: receitas receitas frango