Bruschettas de requeijão presunto e Rúcula

O aperitivo é perfeito para o fim de tarde
requeijão-Bruschettas

Foto - Catupiri

Servidas como entrada ou aperitivo, as bruschettas ganham sabor especial nesta versão com requeijão. E tem mais: são fáceis de preparar! Confira receita:

Ingredientes:

1 filão de pão tipo italiano (300g)

1 dente de alho

1 embalagem de requeijão cremoso

150g de presunto de Parma fatiado

Mini rúculas a gosto

Azeite para regar

Modo de preparo:

Corte o filão de pão em fatias de cerca de 1 cm de espessura (cerca de 30 fatias). Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão. 

Distribua as fatias numa assadeira e espalhe cerca de uma colher (sopa) e meia de requeijão sobre cada uma. 

Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até ficar aquecida. 

Retire do forno e distribua entre as fatias de pão o presunto rasgado. Em seguida, a mini rúcula. Regue com o azeite.

Rendimento: 30 porçõesTempo de preparo: 10 minutosTempo de cozimento: 15 minutos

Indicado por Catupiri

Por Vila Mulher

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