Bruschetta de Cogumelos Aromatizada com Óleo de Gergelim

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Bruschetta de Cogumelos Aromatizada com Óleo de Gergelim

Não sabe ainda o que preparar para o almoço de Páscoa? Confira essa sugestão para um domingo mais que especial em família!

Bruschetta de Cogumelos Aromatizada com Óleo de Gergelim

Ingredientes

8 fatias cortadas em diagonal de pão italiano (baguete)

200 g de cogumelo Shiitake fresco

200 g de cogumelo Shimeji fresco

200 g de cogumelo Paris fresco

2 dentes de alho picado

4 talos de cebolinha picada

6 colheres de sopa de óleo de gergelim Vital Âtman

1 colher de sopa de gergelim preto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Corte o Shiitake e o cogumelo Paris em tiras. Reserve.

2. Corte os talos mais duros do Shimeji e descarte-os. Reserve os cogumelos.

3. Aqueça 4 colheres de óleo de gergelim em uma frigideira e refogue o alho picado.

4. Acrescente os cogumelos e refogue-os até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente a cebolinha picada (reserve um pouco para decorar). Mantenha aquecido.

5. Use 1 colher do óleo de gergelim para pincelar as fatias de pão e toste-as levemente no forno ou, se possível, grelhe-as.

6. Arrume os cogumelos refogados sobre as fatias de pão.

7. Decore com a cebolinha picada e o gergelim.

8. Regue com 1 colher de óleo de gergelim e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Por Jessica Moraes

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