Bruschetta com tomate e manjericão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
A prática bruschetta

Foto: Reprodução/ Site: http://simplyrecipes.com

A italiana bruschetta mistura os sabores de tomates maduros, do manjericão e do alho. A combinação não poderia ser melhor e mais prática. Uma ótima ideia para receber os amigos e acompanhar uma cerveja ou um chopinho. Melhor de tudo é que é super fácil fazer:

Bruschetta com tomate e manjericão

Ingredientes

6 ou 7 tomates maduros

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de azeite extra virgem

1 colher de chá de vinagre balsâmico

6-8 folhas frescas de manjericão, picado.

Sal e pimenta do reino moída a gosto

1 pão francês ou baguete de pão italiano

1/4 xícara de azeite

Modo de preparo:

Prepare o tomate primeiro: ferva por um minuto em água e retire a pele. Pré-aqueça o forno. Enquanto isso, pique o tomate e acrescente o alho, 1 colher de sopa de azeite extra virgem, vinagre em uma tigela e misture. Adicione o manjericão picado. Adicione sal e pimenta a gosto.


Por Lívany Salles

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente