Bruschetta com mortadela

BruschettaSadia

Foto - Reprodução/Youtube

Em tempos de Copa do Mundo, uma boa receita de petiscos é não só sugerida como necessária. Para agradar a família durante os jogos, conheça a receita de Bruschetta sem Zebra e delicie-se!

Ingredientes

3 Colheres de sopa de azeite de oliva

6 Berinjelas

2 Dentes de alho

6 Fatias de pão preto

½ Maço de rúcula

200g de mortadela

Sal a gosto

Modo de Preparo

Fatie a berinjela e o alho. Pré-aqueça o forno a 180º C durante 10 minutos. Unte uma assadeira com uma colher de sopa de azeite. Disponha as fatias lado-a-lado na assadeira. Regue as fatias de berinjela com 1 colher de sopa de azeite. Leve ao forno durante 10 minutos.

Em uma frigideira, refogue o alho. Coloque as fatias de pão na frigideira para dourar. Coloque as berinjelas sobre o pão torrado, acrescente uma camada de folhas de rúcula e finalize com sal à gosto e as fatias de Mortadela Sadia cortadas ao meio e enroladas.

Receita indicada por Sadia


Por Vila Mulher

Comente

Assuntos relacionados: petiscos receita copa do mundo