Brownies com cobertura de manteiga de biscoito

Brownies com cobertura de manteiga de biscoito

foto reprodução: Laurens Latest

Está com vontade de uma receita descolada e diferente para o feriadão? O brownie com cobertura de manteiga de biscoito é dica do blog Laurens Latest e parece ser extremamente delicioso! Que tal conferir?

Rendimento: 16 pedaços pequenos

Ingredientes:

1/2 xícara de manteiga

3/4 xícara chocolate ao leite

3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar

1 xícara de açúcar granulado

2 ovos

3/4 colher de chá de essência de baunilha

1/4 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de sal

1 xícara de farinha de trigo

Para a manteiga de biscoito:

3 colheres de sopa de manteiga amolecida

3 colheres de sopa de manteiga de amendoim

1/2 colher de chá de essência de baunilha

1 xícara de açúcar em pó

1 colher de sopa de leite

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma bandeja quadrada e reserve. Em uma panela pequena, derreta a manteiga, chocolate e cacau juntos em fogo médio, mexendo até ficar homogêneo. Retire do fogo e misture o açúcar. Misture os ovos e acrescente a essência baunilha. Delicadamente misture todos os ingredientes secos até ficar incorporado. Despeje na forma preparada e leve ao forno 20-30 minutos.


Para a cobertura, misture a manteiga, os biscoitos de baunilha e açúcar em pó até formar uma pasta grossa. Misture o leite com cuidado e, em seguida, espalhe sobre os brownies, cortados em quadrados e sirva! Bom apetite!

Por Jessica Moraes

Comente

Assuntos relacionados: culinária nova cozinha sabor doce receita brownie