Brócolis, presunto e mussarela cozidos com ovos

Brócolis presunto e mussarela cozidos com ovos

Foto: site kalynskitchen.com

Receita prática para receber visitas ou para complementar o almoço com uma mistura bem saborosa, rápida e fácil de fazer. Confira!

Brócolis, presunto e mussarela cozidos com ovos

Ingredientes:

4-6 xícaras pequenas de brócolis, escaldados por cerca de 2 minutos

1-2 xícaras de presunto picado

1 xícara de mussarela ralada

1/3 xícara de cebolinha em fatias finas (opcional)

8-10 ovos bem batidos

pimenta preta fresca à gosto

Creme de leite para servir (opcional)

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 190ºC. Leve uma panela de tamanho médio de água para ferver e cozinhe o brócolis apenas 2 minutos, em seguida, deixe escorrer bem e reserve. Corte o presunto em cubos.


Despeje em uma caçarola o brócolis, depois o presunto, a mussarela e por fim a cebolinha. Tempere com a pimenta fresca e despeje o ovo batido. Use um garfo para misturar os ingredientes apenas para que fiquem revestidos com ovo.

Asse por 35 a 45 minutos, ou até que a superfície comece a dourar. Sirva quente com o creme de leite se desejar. Mantenha no refrigerador e esquente sempre que der vontade.

Por Lívany Salles

Comente