Brigadeiro fit com açúcar de coco

brigadeiro com açúcar de coco

Foto - Divulgação

Rendimento: 20 unidades

Sabe quando bate aquela vontade de comer um brigadeiro bem delicioso, mas o medo de engordar acaba nos fazendo desistir da gula? Pois saiba que é possível preparar um brigadeiro fit que, em vez do açúcar refinado, usa açúcar de coco, bem mais saudável e que confere um gostinho bem diferente ao brigadeiro tradicional. Confira a receita:


Ingredientes:

-  1 embalagem de creme de ricota (150g)

-  2 colheres (sopa) de cacau em pó (13g)

-  5 colheres (sopa) de açúcar de coco (47,5g)

-  6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (36g)

- Cacau em pó para polvilhar (cerca de 2 colheres (sopa) (13g)

Modo de Preparo:

Numa panela média, junte todos os ingredientes e misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre  até atingir o ponto de brigadeiro, ou seja, quando estiver soltando do fundo da panela. Então, despeje num prato untado e espere esfriar.Com as mãos ligeiramente untadas de margarina light, enrole porções de brigadeiro (cerca de 1 colher chá cheia). Envolva o brigadeiro no cacau até a superfície ficar totalmente coberta e sirva.

Por Renata Branco

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