Bombocado de coco embrulhadinho

Sábado de inspiração na cozinha....na verdade tava com saudade dela mesmo, boom meninas toda essa inspiração deu em bolo bombocado com coco embrulhadinho, perfeito pra servir gelado, tomem nota da receita....

Ingredientes Massa

Ingredientes:

2 Xic. de açúcar;

2 Xic. de Farinha de Trigo;

4 Ovos;

1 Xic. de Leite;

1 Colher de sopa de fermento.

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas, junto com açúcar até obter um creme homogêneo, em seguida vá distribuindo a farinha de trigo, com o leite, bata por uns 3 minutos até a massa incorporar. Com batedor acrescente as claras em neve, e o fermento, leve ao forno 180º, por aproximadamente 40 mins.

 Retire do forno e corte em quadradinhos

Ingredientes da cobertura

Modo de preparoPasse os bolinhos no leite de coco

 Depois no coco ralado

 Enbrulhe no papel alumínio

 Sirva de preferência gelado

 

Beijos, bom findi!!!

Comente

Assuntos relacionados: receitas dicas cozinha família