Bolachas com recheio de sorvete

Bolachas com recheio de sorvete

foto reprodução: Flamingo Bear

Que tal juntar duas delícias numa só? A tendência lá fora é criar a bolacha com recheio de sorvete. E nós trazemos três receitas para você experimentar e aprovar!

Cookies de chocolate com recheio de sorvete

Fonte: Flamingo Bear

Ingredientes

1 xícara e meia de farinha de trigo

¾ xícara de cacau em pó sem açúcar

1 xícara mais 2 colheres de açúcar

¼ colher de chá de sal

¼ colher de chá de bicarbonato de sódio

14 colheres de chá de manteiga sem sal, levemente amolecida e cortada em pedaços

3 colheres de sopa de leite integral

1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

Em um processador de alimentos, misture a farinha,o cacau, açúcar, sal e bicarbonato de sódio e misture bem. Adicione os pedaços de manteiga. Pulse no processador várias vezes. Misture o leite e a baunilha em um copo pequeno. Com o processador ainda ligado, acrescente a mistura de leite e continue processando até que os tufos da mistura fiquem em torno da lâmina. Retire a massa do processador e amasse algumas vezes para ter certeza que esteja misturado uniformemente.

Forme a massa em uma grossura de cerca de 14 centímetros de comprimento e 1 ¾ polegadas de diâmetro. Enrole o registro em papel-manteiga e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos, uma hora, ou até que seja necessário.

Pré-aqueça o forno a 350°F. Forre as assadeiras com papel manteiga. Usando uma faca bem afiada, corte a massa tão fina quanto possível. Coloque-as uma polegada de distância sobre um espaço forrado para espalhar os então cookies.

Asse, girando a assadeira no meio do processo, em um total de 8 minutos. É claro que, se os cookies forem mais grossos, eles vão demorar mais para assar.

Depois deixe esfriar os cookies nas assadeiras. Os bolinhos podem ser guardados num recipiente hermético por até duas semanas ou serem congelados por até dois meses.

Para completar com o sorvete, escolha uma opção de creme, flocos, coco ou morango. Mantenha os cookies refrigerados em uma assadeira por cerca de 20 minutos. Em seguida, preencha com sorvete e tampe com outro cookie. Coma em seguida ou guarde no congelador.

Bolacha de leite com sorvete

Bolachas com recheio de sorvete

foto reprodução: to Food With Luv

Fonte: To Food With Luv

Ingredientes

1 pacote de bolachas de leite com formato retangular

1 1/4 xícara nata engrossada

5 colheres de sopa de leite condensado

1 barra de chocolate crocante

Modo de Preparo

Bata o creme e leite condensado até engrossar e ficar quase dura. Acrescente a barra de chocolate picada até ficar uniformemente misturado.

Organizar biscoitos na base de uma assadeira e despeje a mistura de creme sobre elas. Em seguida acrescente outra camada de biscoitos por cima. Congele por oito horas ou durante a noite. Divida em seções e sirva.

Cookies de chocolate com sorvete de creme ou doce de leite

Bolachas com recheio de sorvete

foto reprodução: The Novice Chef Blog

Fonte: The Novice Chef Blog

Ingredientes

1/2 colher de chá de manteiga sem sal

4 xícaras de chocolate picado

1/2 xícara de farinha de trigo

1/4 xícara de cacau em pó holandês processo

Bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá

1/4 colher de chá de sal

3/4 xícara de açúcar granulado

1 ovo grande

1/2 colher de chá de café em pó

1 grande floco de sal marinho para a cobertura

1 litro de sorvete de creme ou doce de leite

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga, reserve. Em uma tigela para microondas, misture o chocolate e a manteiga. Aqueça por 20 segundos, até que o chocolate e a manteiga estejam derretidos e misture bem. Transfira a mistura de chocolate na tigela da batedeira equipada com o acessório e a pá. Acrescente o açúcar, os ovos e a baunilha e misture em uma velocidade média. Reduza a velocidade e misture gradualmente com a mistura de farinha.

Crie bolas com a mssa e coloque-as com dois centímetros de distância na assadeira. Polvilhe todas as bolachas com o floco de sal marinho. Asse os bolinhos por 13-15 minutos, se espalharem um pouco. Deixe esfriar na assadeira por 5.

Depois de esfriar, coloque o recheio do sorvete no centro de cada cookie. Usando uma espátula achate o sorvete para atingir as extremidades. Coloque outro cookie por cima. Uma vez que todos os cookies estiverem montados, coloque no freezer por uma hora para firmar. E está pronto!

Por Jessica Moraes

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