Biscoitos Decorados

Ingredientes

300 gr de farinha de trigo

100 gr de manteiga

Mococa

145 gr de açúcar

1 unidade(s) de ovo

1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

1/2 colher(es) (chá) de sal

1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Cobertura

1 unidade(s) de clara de ovo em neve

250 gr de açúcar de confeiteiro

quanto baste de corante alimentício vermelho

Modo de preparo

Misture a farinha com a manteiga e acrescente o açúcar. A seguir adicione o ovo, a baunilha, sal e o fermento em pó. Abra a massa com um rolo, e deixe com uma espessura de 0.5 cm e use o cortador (ou um copo). Você pode fazer o formato que do seu gosto. Coloque numa assadeira e leve para assar por uns 25 minutos até ficar levemente dourada.

Cobertura

Bata a clara em neve, misture o açúcar de confeiteiro e acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura num saquinho de confeiteiro, ou num saquinho plástico (corte a pontinha) e decore a gosto.

Comente