Batata Recheada com Carne Moída

Batata Recheada com Carne Moída

Foto: Mariana Lapetina

Ingredientes

2 unidade(s) de batata

200 gr de carne moída

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 dente(s) de alho amassado(s)

2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

1/2 xícara(s) (chá) de cottage

quanto baste de orégano

1 colher(es) (sopa) de margarina Light

20 gr de queijo ralado light

quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve.

A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano. Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar até ficar espesso. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.

Comente