Batata recheada

Batata recheada

Batata recheada

Batata recheada é aquela opção para não ficar muito tempo na cozinha. Ideal para receber amigos e parentes sem fazer feio, e você não gasta horas e horas preparando inúmeros pratos.

Primeiro: difícil alguém não gostar. Segundo: com os mais variados recheios, é possível fazer vários pratos diferentes em uma levada só. Para o lanche ou com salada para um almoço.

Quer ver como? Palmito, ervilha, cenoura, milho, frango, carne moída, molho de tomate, molho branco, strogonofe, brócolis, bacalhau, carne seca, camarão... E por aí vai.

Dá até pra fazer com batata doce.

leia também


Para fazer as batatas:

Cozinhe-as sem casca com um pouco de sal. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, não jogue fora as polpas. Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

Por Lívany Salles

Comente

Assuntos relacionados: culinária gastronomia receitas sabor batata