Azeitonas fritas

Azeitonas fritas

Foto: divulgação/ Mangiare

Você é daquelas que troca uma refeição por petiscos? A gente sabe que certo não é, mas quem nunca, né? Petiscos são uma delicia, então que tal uma azeitona frita e recheada para incrementar a mesa do seu próximo happy hour com os amigos ou família?

A Olive Fritti é uma receita do restaurante paulista Mangiare. A azeitona é recheada com queijo e nozes e depois empanada e frita, como uma preparação à Milanesa.

Confira a receita que rende 10 unidades:

Ingredientes para o recheio

- 50 gr de queijo chevre boursin

- 10 gr de nozes sem casca torradas e picadas

- Sal e pimenta a gosto

Preparo do recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.

Ingredientes

- 10 azeitonas verdes grandes

- 1 ovo mexido para empanar

- 100 g de farinha de rosca

Preparo

Quebrar a azeitona sem caroço de maneira que se permita rechear. Rechear, empanar na farinha, ovo e farinha de novo. Fritar em óleo quente.

Por Larissa Alvarez

Comente