Aveia no prato!

Aveia no prato

Quer incluir saúde no seu prato? Aposte na aveia, cereal rico em nutrientes, auxilia o bom funcionamento do intestino devido a grande quantidade de fibras presentes em sua composição, diminui os níveis de colesterol e pressão arterial, além de ser ótimo ingrediente na hora de preparar massas e sopas.

Vendida de forma variada a aveia pode ser encontrada em flocos grossos, que precisam ser cozidos, flocos finos que já são pré-cozidos, por isso seu preparo é instantâneo, ou então, pode ser encontrado em pó, podendo substituir a farinha de trigo na preparação de sopas, bolos, biscoitos, tortas ou massas.

Aveia não serve só para o preparo de mingau, veja algumas receitas para você variar o cardápio:Pizza de Aveia com Presunto ParmaVitamina Light com AveiaHambúrguer de AveiaSopa de Aveia para CriançasPão de Aveia com PepperoniPanqueca de Aveia com Frango e MilhoMuffin Integral de BananaRosca de Aveia e MaçãBrigadeiro com AveiaBolo com Fibra de Aveia

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