Arroz vermelho cremoso

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Arroz vermelho cremoso

Ingredientes

190 gr de cream cheese

quanto baste de vagem cozida(s)

1 lata(s) de milho verde

quanto baste de brócolis

3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

1 xícara(s) (chá) de arroz cozido

3 unidade(s) de tomate

2 xícara(s) (chá) de água

1/2 unidade(s) de cebola

1 dente(s) de alho

1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite o arroz até dourar um pouco, retire o excesso de gordura e reserve. Liquidifique os tomates com a água, a cebola, o alho e o extrato de tomate. Adicione o arroz, misture as verduras, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 25 minutos ou até o líquido ser absorvido. Incorpore pequenas quantidades de Cream Cheese Philadelphia, deixe repousar por 5 minutos tampado e mexa para integrar os ingredientes.

Por sua cremosidade, esse acompanhamento é perfeito para carnes assadas.

Receita indicada por Philadelphia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente