Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango

Foto: CyberCook

Ingredientes

500g de peito de frango cortado em cubos

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

1 envelope de caldo de galinha

1 xícara (chá) de água

1 lata de molho de tomate

1/4 de xícara (chá) de creme de leite

salsa picada a gosto

5 xícaras (chá) de arroz pronto

1 xícara (chá) de mussarela ralada.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.

Receita indicada por Patricia Mendonça

Comente