Aprenda a fazer o tal molho especial do Big Mac

Big Mac  o segredo do molho especial

Foto/Divulgação

"Dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola e picles num pão com gergelim". Quem não conhece esse jingle que gruda no ouvido? O Big Mac, lanche que faz o maior sucesso no McDonald´s traz consigo um mistério: como é feito esse tal molho especial?

Uma cliente resolveu perguntar à rede de fast food e o chef executivo do McDonald’s Dan Coudreaut resolveu publicar no YouTube um vídeo mostrando que o lanche não é um bicho de sete cabeças e pode ser feito em casa com ingredientes nada misteriosos. Confira:

Ingredientes:

Picles, mostarda, vinho branco, alho em pó, cebola em pó, pimenta em pó, cebola picada, alface picada, picles picado, queijo e hambúrguer de carne.

Modo de preparo:

Num recipiente misture o picles, mostarda, vinho branco, alho em pó, cebola em pó e a pimenta em pó. As quantidades não são citadas.


Corte o pão e deixe dourar um pouquinho na frigideira. Frite o hambúrguer e tempere com um pouco de sal e pimenta.

Montagem:

Coloque primeiro o molho especial, seguido de cebolas e alfaces picadas. Ponha uma fatia de queijo e o hambúrguer por cima. Faça isso duas vezes. Pronto!

Por Juliana Falcão (MBPress)

Comente