Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Foto: Cyber Cook

Ingredientes

1 unidade(s) de berinjela sem casca(s)

1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras

1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras

1 unidade(s) de cebola em fatias finas

2 dente(s) de alho picado(s)

2 colher(es) (sopa) de alcaparra

1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)

1 colher(es) (chá) de sal

2 colher(es) (sopa) de vinagre branco

3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Corte a berinjela em tiras e reserve.

Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao micro-ondas tampado por 12 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e, sem remover a tampa, aguarde por 10 minutos.

Sirva quente ou frio.

Dicas

Para acondicionar adequadamente na geladeira, espere estar totalmente frio antes de colocar em um recipiente.

Comente