A moda dos food trucks

A comida de rua sobre rodas se populariza cada vez mais
food trucks

foto reprodução: We Heart

Comida de rua agora ganhou um “tempero” a mais com os food trucks, os trailers que transportam e vendem comida. Embora não seja novidade, principalmente nas grandes metrópoles, o conceito de food truck vem se popularizando cada vez mais e agora ganhando espaço em cidades menores.

Mas a quê se deve todo esse sucesso? Esses “restaurantes sobre rodas” passaram a ser cada vez mais frequentados quando começaram a oferecer servições de refeição gourmet, com pratos muito mais elaborados, bonitos visualmente e diferenciados, se comparados aos lanches tradicionais.

Com isso o preço também aumentou. Mas a novidade e a exclusividade realmente tem chamado a atenção  do público. Principalmente com o apelo marketing por trás de tudo.

Quem já não se empolga quando vê um trailer todo colorido em um evento ou um espaço exclusivo com várias ofertas mais chamativas que a outra?

E você encontra desde cafeterias até temakerias, paleterias, hamburguerias e comidas de diversos outros países.


Por Jessica Moraes

Comente

Assuntos relacionados: food trucks