Vinagre de Especiarias (Gewürz-Essig)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 9 litro(s) de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) (sobremesa) de noz-moscada
  • 10 gr de gengibre
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia
  • 20 gr de grãos de mostarda
  • 125 gr de sal
  • 10 gr de pimenta-do-reino branca em grãos
  • 12 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
  • 1 unidade(s) de casca de laranja

Modo de preparo

Junte os ingredientes em um recipiente de vidro ou cerâmica vitrificada. Tampe bem e deixe ao sol, ou em lugar quente, durante 3 a 4 semanas. Passe o vinagre por um pano, engarrafe-o e arrolhe com firmeza.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos especiais Clássica Européia alemanha