Vinagre Aromático

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 750 ml de vinagre branco
  • 1 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/4 maço(s) de tomilho
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1/4 xícara(s) (chá) de alecrim desidratado(s)
  • 1/2 unidade(s) de limão em rodelas
  • 3 dente(s) de alho

Modo de preparo

Separe um cabinho de alecrim que seja bem do tamanho do vidro que você escolheu para colocar seu vinagre aromático. Fixe-o em um dente de alho com casca e coloque dentro do vidro. Acrescente um raminho de cebolinha com raiz. Decore um ramo de tomilho com as duas pimentas e coloque no vidro. Junte o limão. Aqueça sem ferver o vinagre e despeje no vidro, fechando bem logo em seguida. Deixe tudo em repouso por menos duas semanas em local fresco e ambiente para intensificar o sabor e aroma.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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